最新持續進修(CME/CNE/PEM)項目現已推出 16/04/2017

最新的持續進修項目已推出,參加者閱畢課題內容後通過測驗,可獲 CME/CNE/PEM 學分。

> 持續進修項目詳情



二零一七年愛滋病情況 27/02/2018

按小圖放大香港愛滋病病毒感染及愛滋病統計累積個案圖表衞生署衞生防護中心於二零一七年接獲共681宗感染人類免疫力缺乏病毒(愛滋病病毒)的新增個案,而二零一六年則有692宗。

衞生防護中心顧問醫生(特別預防計劃)陳志偉醫生今日(二月二十七日)舉行記者會回顧香港的愛滋病情況,他說性接觸仍然是最主要的愛滋病病毒傳播途徑。

> 「二零一七年愛滋病情況 」新聞發佈詳情

> 最新愛滋病病毒感染統計資料

 


新出版


二零一七至二一年應對愛滋病建議策略公布 22/05/2017

香港 2017 至 2021年愛滋病建議策略香港愛滋病顧問局(顧問局)已於二零一七年五月二十二日發佈最新一份香港愛滋病建議策略 (2017-2021)。

> 香港愛滋病建議策略 (2017-2021)